« ヒヨコ | トップページ | 自家製麺 一村 »

2013年7月 2日 (火)

ばてばての時はうなぎだー!

Unagi

なんだかこの頃
蒸し暑くて、気温も高い。。。

ばてばての方も多いのでは?
そんな時は、ちょっと早いけど、うなぎはいかがですか?

ご存知でしょうか?
安浦には野呂山のきれいな水を使ってうなぎを養殖している方がいます。

完全予約制ですが
うな重やうな丼も食べさせてくれます。

上の写真はうな重。
そして、うな丼。

Unagi32

見ての通り、
ご飯は少し少な目です。

前日までに申し込んでおけばプラス100円でご飯大盛りもできます~

Unagi2


お客さんが来てから焼いてくれるのでホクホク!
しかも野呂山のきれいな水で養殖しているので臭みなし!
美味しかったですよー♪

稚魚は呉市の広大川で採取しているので、純国産のうなぎなのです。

お値段はちょっと張りますが
美味しいうなぎで、だるだるモードをしゃっきりモードに切り替えましょう(^o^)

お店の名前は『うな重一番』
詳細はまちづくり協議会ホームページで

↓1日1回クリックしていただくと嬉しいです。
広島ブログ

|

« ヒヨコ | トップページ | 自家製麺 一村 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ばてばての時はうなぎだー!:

« ヒヨコ | トップページ | 自家製麺 一村 »